Greedy diaries from Kyoto
by greedy_32
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
食べ歩き
料理
パン
お菓子
頂き物
オフ会
お気に入りの場所
音楽
F1
雑記
以前の記事
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
more...
リンク
お気に入りブログ
L'AMBROISIE ...
Live and Learn.
**おやつのお花** ...
水色の雨
代官山だより♪
wiwiの気まぐれ日記
1年366日
Azumi'sDiary
毎日をたのしく♪
Rise覚書
最新のトラックバック
betsson
from betsson liri
titan poker
from titan poker hgxp
spielautomat..
from spielautomaten..
piattaforma ..
from piattaforma fo..
pacific poker
from pacific poker ..
pacific poker
from pacific poker ..
bet365
from bet365 xmie
partypoker
from partypoker kbnj
piattaforma ..
from piattaforma fo..
titan poker
from titan poker smzc
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
つい作り過ぎてしまいます・・・・
子供の頃嫌いだった「切干大根」を最近はよく炊きます。
一緒に入れるのはそのときによっていろいろです。
今日は人参 お揚げさん 椎茸
c0013359_1333913.jpg

いつも作りすぎてお鍋一杯になります。
そしてまたお友達にお裾分けです。
c0013359_13335181.jpg

青魚が好きです。
いわしを見るとつい買ってしまいます。
脳を活性化するドコサヘキサエン酸を含有すると聞いてからは
特によく食べます。・・・・今更遅いかな?
いわしや鯖は二日間炊いてしっかり味をつけます。
魚を炊くときは赤酒と醤油だけで味付けします。



c0013359_21484928.jpg

肉厚の生椎茸があまりにも美味しそうでした。
網で焼いてほうれん草と煮浸しにしました。

今夜は体に優しい献立にしてみました。
[PR]
by greedy_32 | 2006-02-01 21:33 | 料理
<< ぎょうざの皮が残ったら O型ってしつこい?? >>