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いつも行こう行こうと思っていてやっと行ってきたオステリア バスティーユ
思っていた以上に可愛らしい小さなお店。 店内はすでに満席状態!! 娘と二人やっと座れた。 オーダーしたのはランチコース。いつも違うものをオーダーしてシェアして食べる。 こだわりの自家製パン。 表面はカリカリッ 中はモチモチッ ハーヴが効いてて おいし~い!! 前菜 温かいサーモンときのこのサラダ ソテーしたサーモンと しめじ・えりんぎがたっぷり またドレッシングが好みの味だった レシピを聞きたいくらい。 田舎風お肉のパテ 厚切りでピクルスとよく合う 食感がよくサンドウイッチに挟んだら旨いだろうなぁ スープ かぼちゃとベーコンのスープ かぼちゃの甘味がしっかり出た濃厚なスープ メイン 豚肩ロースのソテー プロバンス風 香草の効いたしっかりした味付け 付け合せのじゃが芋がまた旨い ポテトじゃなく じゃが芋の味です 北海道産 フランス産 鴨のコンフィ エブリ麦の リゾット添え 鴨の皮はパリッとお肉はジューシー エブリ麦は初めて食べたがふっくらした形 でリゾット好きの私にはたまらん味。 デザート プラマンジェ バナナのアイス添え 前菜からデザートまで満足したお店。 フレンチとイタリアンを融合したお店と いうことで 次回はパスタに挑戦しよう。
by greedy_32
| 2005-06-29 19:22
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